TOUTE LA GASTRONOMIE DE LA MER EN CINQ LIEUX
Sur la place de la mer
Place de la mairie
Des fruits de mer et coquilles Saint-Jacques à emporter, mais également à déguster toute la journée !
Samedi & dimanche de 10h à 18h
Au Bar à fruits de mer
Digue Est - Face au casino
A la carte : des instants gourmands avec des assiettes de fruits de mer.
Samedi & dimanche de 10h à 18h
Aux marchés gastronomiques
du centre-ville et du casino
Plus de 150 exposants vous font découvrir les spécialités locales, régionales & vins fins.
Samedi & dimanche de 10h à 18h
Au village des saveurs : tous les grands chefs !
rue de l'Armistice dans le centre-ville
Le Village des saveurs accueille des exposants de produits gastronomiques fins. Entre conserverie, gourmandises sucrées et foie gras, laissez-vous tenter par ces producteurs de talent ! Vous pourrez aussi y déguster des coquilles Saint-Jacques toute la journée et assister aux démonstrations culinaires des chefs communicatifs de Flyin’Chef et de l’Académie Nationale de Cuisine.
Parmi eux : Clarie Feral, cheffe locale qui proposera deux recettes originales, Frédéric Jaunault (Meilleur Ouvrier de France) et Jean-Christophe Michelet (champion du monde de confiture 2019).
Horaires des démonstrations culinaires :
Samedi à 11h, 12h15, 13h30, 14h45, 16h et 17h15
Dimanche à 10h, 11h15, 13h15, 14h30, 15h45, 17h
Samedi & dimanche de 10h à 18h