Christa Théret

Actress

Membre du jury Révélation du 42e Festival du cinéma américain

Filmographie :

2005 LE COUPERET Costa-Gavras

2006 ET TOI T'ES SUR QUI? Lola Doillon

2008 LOL (LAUGHING OUT LOUD) Lisa Azuelos
1994 Maud Geffray & Sébastien Chenut - short film

2009 L'HÔPITAL Maud Geffray & Sébastien Chenut - short film
LE MARIAGE DE CHIFFON - TV

2010 LE VILLAGE DES OMBRES Fouad Benhammou
LE BRUIT DES GLAÇONS Bertrand Blier
MIKE Lars Blumers
VOIE RAPIDE Christophe Sahr

2011 LA BRINDILLE Emmanuelle Millet

2012 RENOIR Gilles Bourdos
L'HOMME QUI RIT Jean-Pierre Améris

2014 L'AFFAIRE SK1 Frédéric Tellier

2015 MARGUERITE Xavier Giannoli
LA FILLE DU PATRON Olivier Loustau
MAXIMILIEN ET MARIE DE BOURGOGNE - TV
DEUX - TV
THE PROPOSAL Sean Ellis - short film
TOUT EN HAUT DU MONDE Rémi Chayé - animation, voice

2016 BROERS Bram Schouw
THREATENED SPECIES Gilles Bourdos

Close

Contact us:
+33 (0)2 31 14 40 00
info@indeauville.fr


Our tourist information offices :

DEAUVILLE TOURISM
Résidence de l'Horloge
Quai de l'Impératrice Eugénie
14800 Deauville
See opening hours

VILLERS-SUR-MER TOURISM
Place Jean Mermoz
14640 Villers-sur-Mer
See opening hours

BLONVILLE-SUR-MER TOURISM
32 bis avenue Michel d'Ornano
14910 Blonville-sur-Mer
See opening hours

VILLERVILLE TOURISM
40 rue du Général Leclerc
14113 Villerville
See opening hours

TOUQUES TOURISM
20 Place Lemercier
14800 Touques
See opening hours

TOURGÉVILLE TOURISM
Promenade Louis Delamare
(behind the first-aid post)
14800 Tourgéville
See opening hours