Dinner for less than 50 €.

La Verrière
- Saint-Jacques poêlées citronnées aux airelles OU Foie gras de canard mi-cuit
- Pavé de rumsteack, sauce choron, pommes grenaille OU Filet de bar au gingembre et lait de coco, chou chinois
- Pavlova aux fruits exotiques OU Dôme chocolat
38€/pers. (hors boissons)
L'étage
- Coupe de champagne*
- Duo de canard en picatta, espuma poivron en foie gras au vin, toast
- Homard en risotto crémeux, jus de viande infusé aux agrumes
- Pomme d’amour, mousse aux pommes Granny Smith, yuzu
49€/pers. (excluding drinks)
Le Café de Paris
- Carpaccio de thon à la mangue, caramel vinaigre balsamique OU Foie gras poêlé pommes caramélisées et romarin
- Carré d’agneau laqué au miel et thym, gratin de pommes de terre OU Demi-langouste grillée au beurre citronné, piperade basquaise
- Tiramisu aux fruits rouges OU Douceur chocolat
49 €/pers. (hors boissons)
Amirauté Hôtel
- Tartare de saumon OU Salade Périgourdine (magret de canard, gésiers, salade, tomates, maïs et noix)
- Filet de bœuf Rossini sauce morille OU Gambas lait coco curry
- Trilogie de fromages (Livarot, Pont l’Evêque, Camembert)
- Dôme royal chocolat OU Entremet litchi framboise